ARROZ Y PASTAS
- Falso Oshizushi bicolor con frutos rojos, cebollino, sésamo negro y gambón
- Risotto de trigueros, pimientos y setas con reducción de Oporto
TAPAS
- Sobres de ibérico rellenos con salmorejo y reducción de Px
- Nido de huevos de codorniz rellenos de emulsión de pistacho y aire de limón
- Croquetas de bacalao con piedra de paté de aceituna negra y crema de piquillo
- Tostas de atún en soja con mermelada de tomate y compota de manzana
- Hummus con arepitas
PESCADO Y MARISCOS
- Alga nori tostada con aguacate, atún marinado en soja y brotes de cebolla
- Langostinos panko con mahonesa de cúrcuma y jengibre
- Bacalao al pil-pil con terrina de hummus y sandwich de espinaca
- Tataki de Atún con reducción de vino de Jerez y aguacate con emulsión cítrica
- Tataki de atún con emulsión de pistachos, bosque de fideos y ajetes salteados en teriyaki
- Salmón en escabeche con dados de piña marinados en lima y reducción de Jerez
- Rejos a la plancha sobre crema de Torta del Casar
- Salmón confitado a baja temperatura con mahonesa de wasabi y eneldo
- Bacalao confitado en romero con guarnición de marisco y crema de mar
- Bacalao skrei a baja temperatura sobre gazpacho de apio y manzana
- Salmonetes a la plancha con crema de marisco y rollos de calabacín rellenos de langostino
- Tempura de bacalao con ensalada de piquillos, kombu y mahonesa de wasabi
CARNES
- Magret de pato con milhojas de patata, cebolla negra y salsa de maracuyá
- Ternasco al horno con cuscús de verduras y setas shiitake salteadas
- Arepas de hamburguesa con salsa guasacaca
- Pollo Tandoori con falsos chips de manzana y guarnición de cebollitas glaseadas y setas
- Lomo de buey sobre rebanada al Jerez con crema de foie y milhojas de patata y setas
ENSALADAS
- Ensalada de tartar de atún y aguacate con reducción de cítricos
- Ensalada de canónigos con chips de batata, tomates confitados y vinagreta de miel y lima
- Ensalada de tartar de trucha asalmonada con emulsión de wasabi y mango
- Ensalada maní tostón
CREMAS Y SOPAS
VERDURAS
- Alcachofas confitadas de queso crema especiado y reducción de Pedro Ximénez
- Panaché de verduras con velouté de campo
- Lasaña de verduras con crema de huerta
- Ensalada de garbanzos fritos y brunoise de verduras
SALSAS
- Fondo y crema de verduras
- Fumet de pescado y marisco
- Salsa española
- Como hacer pil-pil. La tradición, el colador y el pragmatismo
MASAS Y HOJALDRES
- Saquitos de queso a las especias con chutney de mango y cítricos
- Tequeños venezolanos
- Huevos tontos de langostino con crema de Arzúa Olloa
- El Bocado de Néstor
- Focaccia rellena de queso tetilla y nueces
- Tartaletas de spanakotiropita con huevo
POSTRES
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